lunes, 9 de julio de 2012

Carne de rata se convierte en manjar (advertencia esto podria resultar asqueroso en gran manera pedimos discresion)


El exquisito plato es de los más vendidos en Tailandia
 
Los expertos señalan que estos roedores son fuente de energía. (BBC Mundo)

Para los puertorriqueños una rata asada cubierta de una rica salsa no sería un almuerzo ideal, sin embargo, en Tailandia este plato se ha convertido en un exquisito manjar.
Este país asiático se convirtió en el tercer consumidor de carne de este roedor y la demanda  ya superó la oferta en el continente.
Según indicaron los cazadores en entrevista con BBC Mundo,  el kilo (2.2 lbs) de carne de rata ya alcanzó los $6.00 dólares, lo que resulta mucho más cara que la de cerdo o el pollo.
Y aunque en algunas ocasiones escasea la carne, los múltiples kioskos a las orillas de las calles de Bangkok en Tailandia, nunca dejan de exhibir las ratas completamente peladas y listas para cocinarlas a gusto. 
Los expertos señalan que estos roedores son fuente de energía y no son un riesgo para el consumidor como muchas personas piensan, debido a que solo se alimentan de arroz. (MENTIRAS TRAMITEN MUCHAS ENFERMEDADES, MEJOR COMASE EL ARROZ jajaja )

No hay comentarios:

Publicar un comentario